Счета БТА теперь и в Landesbank Baden-Württemberg!

Уважаемые клиенты и партнеры Банка!

Мы рады сообщить Вам, что наш Банк открыл корреспондентские счета в долларах США и евро в крупном международном банке Landesbank Baden-Württemberg (LBBW, федеральный банк земли Баден-Вюртемберг (столица г.Штутгарт).

LBBW— немецкий международный универсальный коммерческий банк. Входит в десятку крупнейших банков Германии, в топ-50 европейских и топ-100 мировых банков, а также, зарегистрирован в стране, являющейся членом FATF и является самым крупным земельным банком страны. Банк является крупнейшим государственным кредитором Германии.

LBBW, вместе со своими региональными розничными банками, входящими в LBBW Group (Baden Württembergische Bank, Rheinland-Pfalz Bank и Sachsen Bank) предоставляет полный спектр современных банковских услуг и является как коммерческим публичным банком, так и центральным банком для сберегательных банков в Баден-Вюртемберге (Baden-Württemberg), Рейнленд-Палатинате (Rhineland-Palatinate) и Саксонии (Saxony).

LBBW имеет более 200 отделений в Германии, также имеет международные офисы и представительства в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сеуле, Дели, Мехико, Пекине и Москве.

Суммарные активы на 31.12.2016г. – 244 млрд. EUR

По версии S&P Global Intelligence в рейтинге активов за 2016г. LBBW занимает 87 место – входит в список 100 крупнейших банков мира и в 50 крупных европейских банков (33 место).

Счета БТА теперь и в Landesbank Baden-Württemberg

Открытие счетов в банке Landesbank Baden-Württemberg позволит ускорить проведение платежей и поднимет уровень обслуживания до международного уровня!

БТА Банк – вместе к успеху!